День Рождения Весны (Апрель 2019г.) — Коттеджный поселок "Примавера"
+7 (843) 5 280 280

День Рождения Весны (Апрель 2019г.)

День Рождения Весны (Апрель 2019г.)

В городском коттеджном поселке «Примавера» 6 апреля подписали соглашение о ежегодном праздновании Дня рождения Весны на протяжении следующих 100 лет. Специальным гостем праздника стала руководитель международной престижной премии «Рекорды рынка недвижимости» Анна Маркина, которая убедилась: поселок соответствует всем международным и европейским стандартам.

6 апреля в коттеджном поселке «Примавера», расположенном в Приволжском районе Казани, прошел праздник для жителей и гостей — День рождения Весны. Теперь он будет ежегодно отмечаться в поселке «Примавера» на протяжении следующих 100 лет каждую первую субботу апреля.

«Это будет повод для жителей поселка на многие годы собраться и устроить себе дополнительный праздник», — подчеркнул генеральный директор застройщика поселка Павел Кострикин.

Официальное соглашение о начале традиции в первые минуты торжества подписали генеральный директор застройщика и руководитель управляющей компании поселка.

После официальной части: приветственных слов и подписания документа — для всех желающих провели огненный ритуал расставания с зимней тоской — в очаге сожгли палочки от мороженого. Кроме этого, весь праздник выступал музыкальный коллектив ВИА ХИТ, а танцевал проснувшийся от спячки бурый медведь. Посетителям предлагали попробовать настоящий узбекский плов, чай из самовара и другие напитки, а специально для детей на площадке работал художник по аквагриму. В конце торжества на площадь вынесли трехъярусный голубой торт — символ дня рождения. 

«Сегодня первый раз, но я точно знаю, что не последний», — добавил Павел Кострикин.

Специальным гостем праздника в этом году стала руководитель престижной премии «Рекорды рынка недвижимости» Анна Маркина. Она приехала, чтобы убедиться, что поселок «Примавера» действительно соответствует всем европейским и международным требованиям и стандартам, так как он вошел в число претендентов на премию в двух номинациях: «Коттеджный поселок № 1» и «Региональный объект № 1».

«Я могу сказать следующее: шикарная локация, единая архитектура, очень хорошая инфраструктура, у поселка есть все шансы оказаться в числе победителей», — рассказала Анна Маркина.

Также она обратила особое внимание на отсутствие высоких трехметровых заборов.

При отборе на премию «Рекорды рынка недвижимости» главными критериями оценки коттеджного поселка «Примавера» стали степень готовности, качество постройки и единая архитектура.

Участие в премии принимают около тысячи объектов со всего мира: Москва, регионы России и зарубежье. Также Анна добавила, что в этом году «Рекордам рынка недвижимости» исполняется 10 лет. Церемония награждения победителей пройдет 6 июня Москве, где Ксения Собчак — ведущая премии назовет всего 25 победителей и вручит им награды.

Анна добавила, что в конце года будет составлен рейтинг лучших объектов недвижимости 2019 года

«Я хочу поздравить счастливчиков, кто уже проживает в этом поселке, и хочу поторопить тех, кто хочет купить, потому что после выхода рейтинга, а я думаю, что у поселка есть все шансы стать победителем нашей премии, недвижимость здесь станет дороже», — отметила Анна.

Официально продажи домов и таунхаусов в коттеджном поселке «Примавера»стартовали в декабре прошлого года. На сегодняшний день в поселке покупают как минимум один дом в неделю. Из-за повышенного спроса на некоторые категории домов руководство поселка планирует в маеповысить на них цены.

«Ближе к середине лета мы продадим половину всех домов поселка, в связи с эти мы ожидаем к 15 мая повышения цен на некоторые дома», — подтвердил руководитель отдела продаж Игорь Шигаев.

«Примавера» — это более 100 коттеджей и 50 таунхаусов, которые расположились на живописных участках размером от 4 до 16 соток, окруженных лесом. По словам Игоря, более востребованными являются самые большие дома поселка. Также он отметил, что ежемесячная плата на коммунальные услуги за большой дом здесь не превышает расходов на обычную городскую трехкомнатную квартиру. 

Все дома в поселке отвечают самым современным стандартам качества. Планировочное решение каждогопродуманно до мелочей. Дома продаются готовыми для чистовой отделки — внутреннее убранство будет зависеть от каждого конкретного покупателя.

«У нас все выполнено в едином стиле, вся архитектура поселка, и просто здесь приятно находиться, как в небольшой своей уютной сказке», — отметил Игорь Шигаев.

ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ ДОМ В КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ «ПРИМАВЕРА»

Городской коттеджный поселок «Примавера» расположен на Оренбургском тракте, в 10 километрах от центра города. Сочетание леса, в котором находится «Примавера», и близко проходящей крупной автомагистрали дает жильцам возможность наслаждаться загородным покоем и при этом пользоваться всеми удобствами мегаполиса. Почему стоит купить дом в коттеджном поселке «Примавера», корреспонденту ИА «Татар-информ» рассказал генеральный директор застройщика Павел Кострикин.

1.      Возникает определенное ощущение свободы, отсутствие заборов, которые давят

2.      Нет пробок, хорошая транспортная развязка

3.      Полная готовность, никакой стройки не будет

4.      Экология

Источник

phone
Перезвоните мне