Dolce Vita в поселке «Примавера»: дорогие сыры, мудборд и фото на фоне декораций от одного из лучших дизайнеров Казани (Апрель 2019г.) — Коттеджный поселок "Примавера"
+7 (843) 5 280 280

Dolce Vita в поселке «Примавера»: дорогие сыры, мудборд и фото на фоне декораций от одного из лучших дизайнеров Казани (Апрель 2019г.)

Dolce Vita в поселке «Примавера»: дорогие сыры, мудборд и фото на фоне декораций от одного из лучших дизайнеров Казани (Апрель 2019г.)

Минувшая суббота, 20 апреля для жителей и гостей казанского городского коттеджного поселка «Примавера» прошла в итальянском стиле.  И это вполне закономерно: итальянские мастера принимали участие в строительстве поселка, названия домов приятно звучат по-итальянски – Милан, Тоскана, Палермо. Стоит ли удивляться, что солнечный субботний полдень начался с бранча Dolce vita, а закончился показом мод?

В арт-галерее поселка, любовно украшенной Галереей декора Лилии Хапровой, гостей ждали угощения от Гильдии поваров РТ, сырной студии Latteria и ресторана «50/8». Также в галерее были представлены кухни Hanak, студия дизайна интерьеров LOOK design, а недалеко от входа в галерею всех желающих ждал автомобиль Volvo для тест-драйва. Музыкальное сопровождение и ведущий мероприятия Тимур Акулов не давали скучать и после нескольких выступлений партнеров мероприятия и активной дегустации всевозможных закусок гости переместились на центральную площадку поселка.

День выдался ясным и солнечным, как будто сама Весна в благодарность за недавний праздник в поселке в честь своего дня рождения решила поддержать приподнятое настроение собравшихся и расщедрилась на теплую весеннюю погоду.

На площадке для гостей выступила Анастасия Макарова —  «Miss Talent Planet 2017»,  Первая вице-мисс «Хрустальная корона мира 2018» — с премьерой своей новой песни.  Затем были разыграны призы партнеров мероприятия, приз поселка  –  сертификат на скидку 100 000 рублей при покупке дома в «Примавере» достался маленькому сыну Лилии Садыковой, представителя ТРОО «Деловые женщины Татарстана». Кульминацией и финальной точкой дня стал показ коллекции весна-лето 2019 известного казанского дизайнера Рустама Исхакова.

Такие, пусть совсем небольшие, оазисы красоты, вкуса и удовольствия просто необходимы людям на скоростной магистрали современного мира. Из того, на что тратятся часы и минуты, в итоге и складывается образ жизни каждого человека. В поселке «Примавера» с большим вниманием относятся к таким нематериальным сторонам жизни и слова «ОБРАЗ ЖИЗНИ» на логотипе поселка  — не просто красивая фраза.

phone
Перезвоните мне