Генеральный директор застройщика поселка «Примавера», Павел Кострикин, принял участие на форуме в области недвижимости MIPIM. — Коттеджный поселок "Примавера"

Генеральный директор застройщика поселка «Примавера», Павел Кострикин, принял участие на форуме в области недвижимости MIPIM.

Генеральный директор застройщика поселка «Примавера», Павел Кострикин, принял участие на форуме в области недвижимости MIPIM.

На прошедшей неделе генеральный директор застройщика поселка «Примавера»  Павел Кострикин принял участие в одном из самых значимых международных форумов в области недвижимости.

(Marché international des professionnels d’immobilier) – международная выставка профессионалов рынка недвижимости прошла с 12 по 15 марта в Каннах, Франция. Это ключевое событие, которое собирает наиболее влиятельных игроков из всех секторов международной индустрии недвижимости — от разработчиков концепции развития территории — до инвесторов и конечных пользователей. Все серьезные участники отрасли встречаются на этом крупнейшем инвестиционном экспозиционном форуме в Европе на четыре дня для совместной работы, обучения и заключения сделок на основных мероприятиях, конференциях и специализированных выставочных площадках.

На MIPIM задается вектор для развития всего рынка недвижимости и именно тут выявляются и обсуждаются все новые тенденции, которые будут двигать этот сектор экономики в дальнейшем. Знакомство с последними тенденциями в области недвижимости для их последующей реализации в «Примавере» и стало  целью участия Павла Кострикина в выставке. Павел посетил ряд встреч, семинаров и традиционный русский завтрак.

Генеральный директор застройщика поселка «Примавера»  Павел Кострикин и управляющий партнер ГК «Спектрум» Владимир Иванов на Русском завтраке CRE «WTF: What’s the Future? Инвестиции в 2050 год» в рамках 30-й международной выставки коммерческой недвижимости MIPIM-2019

В этом году выставка юбилейная, тридцатая. Для России она стала значимой ещё и потому, что программа развития Москвы вызвала особый интерес на выставке в Каннах.

Московский парк «Зарядье» получил специальный приз международной премии MIPIM Awards. За 30 лет существования премии российский проект отмечен специальным призом жюри впервые. Парк «Зарядье» был включен в список финалистов MIPIM Awards 2019 в номинации «Лучший проект восстановления городской среды».

Итогами  поездки Павел Кострикин  собирается поделиться  в интервью радио «Эхо Москвы» , которое запланировано на 22 марта.

phone
Перезвоните мне