Образ жизни – «Примавера»: в престижном поселке Казани открыты продажи домов! — Коттеджный поселок "Примавера"
+7 (843) 5 280 280

Образ жизни – «Примавера»: в престижном поселке Казани открыты продажи домов!

Образ жизни – «Примавера»: в престижном поселке Казани открыты продажи домов!

Гости коттеджного поселка лично убедились в качестве домов «Примаверы» и стали свидетелями первой сделки с сюрпризом.

Со слова «Поехали!» в коттеджном поселке «Примавера» открылись официальные продажи домов и таунхаусов. Директор компании-застройщика поселка Павел Кострикин неожиданно для всех… сам стал первым покупателем, чтобы лично подтвердить качество строительства и комфорт проживания. Старт продаж в «Примавере» превратился в эпатажное шоу с экскурсиями по домам и даже открытием галереи современного искусства. Вот-вот появится клубный дом и детсад. Застройщик обещает: жить в престижном поселке будет не скучно.

В минувшие выходные коттеджный поселок «Примавера» объявил официальный старт продаж домов и таунхаусов. В тот день генеральный директор застройщика — ЗАО «Коттеджный Поселок „Загородная Усадьба“» — Павел Кострикин подал личный пример и неожиданно в присутствии гостей, потенциальных покупателей приобрел для себя в «Примавере» таунхаус.

«Раз у нас сегодня старт продаж, то я решил по максимуму воспользоваться этой ситуацией и стать первым покупателем. Исторический момент — договор номер один от первого декабря!» — сказал Кострикин и под аплодисменты удивленных гостей расписался в договоре.

Начальник отдела продаж поселка Игорь Шигаев воспользовался моментом и громко объявил: «Продано!» При этом как следует ударил аукционным молоточком.

Конечно, старт продаж в «Примавере» застройщик называет довольно условным, потому что 20% коттеджей уже проданы без рекламы, да и серьезной попытки продавать дома до сего дня не было. К слову, застройщик совместно с банком «Зенит» приготовил уникальные условия ипотечного кредитования на сумму от 1 до 25 млн рублей, на очереди еще ряд выгодных предложений от банков-партнеров и скидки первым покупателям от компании-застройщика.

Как только вы попадаете на территорию коттеджного поселка, в глаза сразу бросаются широкие дороги, почищенные от снега тротуары, скамейки, у каждого дома высажена сосна-крупномер, а территория круглосуточно охраняется.

«Примавера» сегодня — это 101 коттедж и 50 таунхаусов бизнес-класса в европейском стиле. Площадь домов — от 167 кв. м до 383 кв. м, высота потолков — 3 м, размер земельных участков — от 4 до 16 соток. «Палермо», «Сан-Ремо», «Флоренция», «Сицилия», «Милан», «Неаполь», «Сорренто», «Тоскана» — таковы названия проектов домов, к внешнему виду которых в свое время приложили руки итальянские архитекторы.

«Пришел, посмотрел, все увидел, потрогал и купил, — говорит Кострикин о своей покупке. — Все под ключ, только отделка — и заезжай!»


Читать в источнике

phone
Перезвоните мне